Средь шумного бала

Цикл "Под звуки рояля"
концерт в двух отделениях
В программе – арии из опер и классические русские романсы.
В спектакле заняты:

Алексей Пашиев – с 2002 года солист Камерного музыкального театра «Санктъ-Петербургъ Опера», с 2012 года – приглашенный солист Большого театра. На его сцене исполняет партии Эскамильо («Кармен»), Марселя («Богема»), Эбн-Хакиа («Иоланта»), Щелкалова («Борис Годунов»), Леандра («Любовь к трем апельсинам») и другие.

В репертуаре солиста – ведущие баритоновые партии оперного репертуара: Онегин («Евгений Онегин» П. Чайковского), Елецкий («Пиковая дама» П. Чайковского), Грязной («Царская невеста» Н. Римского-Корсакова), Жорж Жермон («Травиата» Дж. Верди), Белькоре («Любовный напиток» Г. Доницетти), Сильвио и Тонио («Паяцы» Р. Леонкавалло), Скарпиа («Тоска» Дж. Пуччини), Шарплес («Мадам Баттерфляй» Дж. Пуччини), Джанни Скикки и Дон Жуан в одноименных операх Дж. Пуччини и В.-А. Моцарта.Алексей Пашиев гастролирует с концертными программами и спектаклями в России, Германии, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Польше, участвует в различных музыкально-театральных проектах.

Каждое выступление Пашиева – это не просто музыкально точное и красивое пение, но и актерское, драматически наполненное исполнение как ролей в спектаклях, так и камерных произведений. «Я хочу донести до зрителя то, что чувствую», – говорит артист в своих интервью.

Новости
Накануне Нового Года в Музыкальном театре Карелии выступят солисты "Санкт-Петербургъ Опера"
13.12.2017
29 декабря в спектакле "Летучая мышь" на сцену Музыкального театра Карелии выйдут солисты "Санкт-Петербургъ Опера" Всеволод КАЛМЫКОВ (в партии Генриха Айзенштайна) и Ирина СКАЖЕНИК (в партии Адели).
13.12.2017
В преддверии Нового года в Музыкальном театре Карелии состоится Рождественская благотворительная Ёлка. Большой новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями, из детских домов республики, многодетных и приемных семей помогут организовать предприятия и организации республики - партнеры благотворительной программы театра. Дети смогут повеселиться вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой у праздничной елки, а затем увидят спектакль "Вперед, в Квестландию!"
Внимание! Перенос спектаклей.
11.12.2017
Спектакль "Вперед, в Квестландию!", объявленный ранее на 20 декабря в 11.00 и в 18.00, переносится на 22 декабря в 11.00 и в 18.00.
Солист Большого театра выступит в Музыкальном театре Карелии
28.11.2017
23 января в рамках цикла "Под звуки рояля" приглашенный солист Большого театра, солист Камерного музыкального театра «Санктъ-Петербургъ Опера» Алексей Пашиев даст сольный концерт  "Средь шумного бала", в котором исполнит арии из опер и классические русские романсы. 25 января Алексей Пашиев исполнит партию Онегина в спектакле "Евгений Онегин".
Министерство культуры Республики Карелия
Портал Культура.рф
Получение услуг в электронном виде