Новости

Элемент не найден!

Возврат к списку


Новости
"Золотая маска" в Петрозаводске
14.06.2019
В сентябре-октябре Музыкальный театр Карелии вновь принимает в Петрозаводске Фестиваль "Золотая Маска".
17 и 18 сентября - "СВОИ ЛЮДИ - СОЧТЕМСЯ". Спектакль Российского академического Молодежного театра (Москва).
2 и 3 октября - "СТАРЫЙ ДОМ". Спектакль театра «Центр драматургии и режиссуры». Режиссер ВЛАДИМИР ПАНКОВ, в главной роли - ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА.
Билеты уже в продаже!
13.06.2019
27 июня приглашаем на премьеру мюзикла «БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ». Режиссер спектакля Олег Липовецкий переосмыслил сказку в духе нынешних реалий. Однако главная мысль новой постановки созвучна оригиналу: мы увидим спектакль о любви, дружбе и свободе. Все песни оформлены в современных аранжировках и исполняются под живой аккомпанемент музыкантов, которые находятся на сцене и вместе с героями активно участвуют в действии.
Этот спектакль не только для детей. Но и для молодежи, и для взрослой публики - ведь он о необходимости раскрепощения духа и сознания от косных догм, навязываемых обществу, о приоритете свободы в жизни каждого цивилизованного человека. Билеты уже в продаже: http://mrteatr.ru/afisha/
13.06.2019
Лекция "Что такое кинотанец" состоится 14 июня в 15.00 в рамках фестиваля Nord Dance. Спикер - Александр Любашин (Москва). Ждем слушателей в Медиа-центре «Vыход» (пр. К. Маркса, 14). Вход свободный.
11.06.2019
Международный фестиваль современной хореографии «Nord Dance» продолжает лекционную программу: 12 июня обзор искусства современного танца ХХ века (имена, техники, стили) сделает московский исследователь современной хореографии Вита Хлопова.
Лекция состоится в медиа-центре «Vыход» (пр. К. Маркса, 14). Начало в 16 часов. Вход свободный.
11.06.2019
Сегодня в 12.00 в Медиа-центре «Vыход» (пр. К. Маркса, 14) лекционные встречи Фестиваля откроет арт-директор екатеринбургского «ТанцТеатра» балетовед Олег Петров. Одним из главных центров современного танца России стал Урал. В чем особенность региона и почему именно там так сильно развивается современный танец? Почему танец начинает и побеждает? В чем его сила, магия, притягательность? Об этом - сегодняшний разговор.
Вход свободный.