Новости
19.09.2017
Экскурсии, мастер-классы, выставка эскизов к спектаклям, открытые уроки, театральный квест и концерт – такова была программа театрального дня. В балетном классе у станка не было свободных мест - открытый урок балета от заслуженной артистки России и Карелии Натальи Гальциной как всегда собрал десятки любителей балета разного возраста. Уроки вокала от ведущего солиста театра Вадима Мокина, основы дирижирования от дирижера театра Виктора Левчука и лаборатория сценического мастерства актрисы и режиссера Елены Полиенко имели большой успех у гостей театра, расставаться с театральными учителями после занятий никто не спешил. В бутафорском цехе под руководством художника-бутафора Кадрии Биккенеевой взрослые и дети мастерили маски и усы. «Нескучные лекции» театроведа Юлии Генделевой и педагога-репетитора балета Елены Сагындыковой собрали десятки неравнодушных к жизни театра людей.
Музыкальный театр Карелии приглашает на работу
13.09.2017
В связи с началом нового сезона Музыкальный театр Карелии приглашает на работу уполномоченных по продаже театральных билетов. Справки по тел. 8921 4605033 (Ирина Георгиевна)
16 cентября - Ярмарка театральных билетов
13.09.2017
Уважаемые друзья, только 16 сентября для гостей театра предусмотрены выгодные предложения. При покупке мини-абонементов «Золотая оперетта» и «Балет: новый взгляд» (в каждом по два спектакля), билет на второй спектакль будет на 50 % дешевле. В абонементе «Большая опера» - два спектакля по льготной цене -50%. Только в День открытых дверей билет на спектакли «Иоланта», который состоится 15 октября, можно приобрести по специальной цене – 50 %. В этот день особыми привилегиями пользуются студенты – для них в кассе театра будет открыта продажа на все спектакли Музыкального театра с 50% скидкой при предъявлении студенческого удостоверения. Кроме того любители театра смогут запастись билетами и уже спланировать поход на новогодние и рождественские спектакли театра.
Министерство культуры Республики Карелия
Портал Культура.рф
Получение услуг в электронном виде